fbpx
Recette Du Crumble Aux Pommes Et à La Cannelle

Crumble aux pommes et cannelle

Print Friendly, PDF & Email

Recette : Le crumble aux pommes et cannelle

Ingrédients : 

  • pommes
  • 200 g de farine, par exemple : 100 g de farine de blé, 100 g de farine d’épeautre
  • 70 g de sucre/ moitié du sucre de fleur de coco
  • cannelle
  • 100 g de beurre liquide
  • 1/2 citron

Préparation: 

  • Préchauffer le four à 200 degrés.
  • Éplucher les pommes, les couper en petits morceaux et les placer dans une casserole.
  • Presser le citron et répartir le jus sur les pommes.
  • Pétrir la farine, le beurre, la cannelle et le sucre pour les pépites.
  • Répartir les pépites sur les pommes.
  • Maintenant, faire cuire le crumble aux pommes environ 30 minutes au four jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Rechercher