Crumble aux pommes et cannelle - healthymood - N°1 des recettes healthy
Recette Du Crumble Aux Pommes Et à La Cannelle

Crumble aux pommes et cannelle

Print Friendly, PDF & Email

Recette : Le crumble aux pommes et cannelle

Ingrédients : 

  • pommes
  • 200 g de farine, par exemple : 100 g de farine de blé, 100 g de farine d’épeautre
  • 70 g de sucre/ moitié du sucre de fleur de coco
  • cannelle
  • 100 g de beurre liquide
  • 1/2 citron

Préparation: 

  • Préchauffer le four à 200 degrés.
  • Éplucher les pommes, les couper en petits morceaux et les placer dans une casserole.
  • Presser le citron et répartir le jus sur les pommes.
  • Pétrir la farine, le beurre, la cannelle et le sucre pour les pépites.
  • Répartir les pépites sur les pommes.
  • Maintenant, faire cuire le crumble aux pommes environ 30 minutes au four jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré.
close

Recevez votre ebook gratuit !

Une semaine de menu healthy pour prendre soin de son corps tout en se faisant plaisir !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Rechercher