fbpx
Creme Patissiere Vegan, Recette Vegan

Crème pâtissière à l’amande

Print Friendly, PDF & Email

Recette healthy : Crème pâtissière à l’amande

Préparation 50 min / Pour 340g de crème

Ingrédients :

  • 80g de margarine végétale
  • 100g de sucre glace
  • 100g de poudre d’amandes
  • 1 pincée de sel
  • 40g de compote de pommes sans sucre ajouté
  • 2 c.à.s de fécule de maïs
  • 10cl de rhum (facultatif)

Préparation :

  • Dans un saladier, mélanger la margarine ramolie avec le sucre glace, la poudre d’amande et le sel.
  • Ajouter la compote de pommes, la fécule de maïs et le rhum puis mélanger.
  • Recouvrir d’un film plastique et laisser reposer au réfrégirateur au moins 30min.

 

Cet article comporte 1 commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Rechercher