Courgettes farcis - healthymood - N°1 des recettes healthy
Recette Des Courgettes Farcis à La Viande Hachée

Courgettes farcis

Print Friendly, PDF & Email

Recette : Les courgettes farcis

Ingrédients : 

  • 3 courgettes
  • 1 oignon
  • 1 bouquet de persil
  • environ 200 g de viande hachée
  • environ 1/8 l de bouillon de viande (125 millilitres)
  • sel
  • poivre
  • Épices de votre choix (par exemple thym, marjolaine, origan)
  • huile d’olive

Préparation : 

  1. Hacher finement le persil et les oignons
  2. Les placer avec la viande hachée dans une casserole et les sauter brièvement dans l’huile d’olive
  3. Ajouter les épices et le bouillon. Tout doit être bien mélangé.
  4. La garniture doit cuire quelques minutes. La casserole est ensuite retirée du feu pour permettre au contenu de refroidir légèrement.
  5. Une fois le remplissage terminé, découper la courgette en deux sur sa longueur.
  6.  Retirer la chaire de courgette pour faire de la place à la farce.
  7. Ajouter la garniture jusqu’à ce que les courgettes soient complètement remplies.
  8. Mettre les courgettes dans un plat allant au four / cocotte au four. Les restes de la farce sont ajoutés à la coque avec le bouillon restant.
  9. Cuire les courgettes à l’étuve à 180 ° C pendant environ 20 à 30 minutes et sont prêtes à servir immédiatement.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Rechercher