skip to Main Content
Les Cookies Paléo

Les cookies paléo

Print Friendly, PDF & Email

Recette : Les cookies paléo

12 biscuits

Ingrédients : 

  • 40 g de noix de coco râpée
  • 20 g tasse de poudre aux amandes
  • 90 g d’édulcorant liquide au choix – tel que le sirop d’érable
  • 3 cuillères à soupe de lait de coco
  • 50 g de pépites de chocolat ou de cacao (facultatif)

Préparation : 

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Dans un robot culinaire, mélanger la noix de coco, les amandes, l’édulcorant et le lait de coco.
  • Si le mélange est un peu sec, ajouter encore du lait de coco jusqu’à ce que la pâte tienne.
  • Mélanger à travers des pépites de chocolat ou des pointes et en prenant des cuillères à soupe de pâte, rouler en boules.
  • Placer les boules sur une plaque à pâtisserie doublée et appuyer légèrement pour former des biscuits.
  • Ajouter quelques pépites de chocolat supplémentaires et faire cuire environ 10 à 15 min (surveiller la cuisson).
  • Laisser refroidir pendant une heure avant de les déguster !
close

Recevez votre ebook gratuit !

Une semaine de menu healthy pour prendre soin de son corps tout en se faisant plaisir !

Cet article comporte 2 commentaires
  1. Bonjour
    Cette recette a l’air délicieuse mais il manque le temps et la température de cuisson, j’espère que vous aurez le temps de me répondre
    Bonne journée

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

×Close search
Rechercher