skip to Main Content
Les Cookies Paléo

Les cookies paléo

Print Friendly, PDF & Email

Recette : Les cookies paléo

12 biscuits

Ingrédients : 

  • 40 g de noix de coco râpée
  • 20 g tasse de poudre aux amandes
  • 90 g d’édulcorant liquide au choix – tel que le sirop d’érable
  • 3 cuillères à soupe de lait de coco
  • 50 g de pépites de chocolat ou de cacao (facultatif)

Préparation : 

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Dans un robot culinaire, mélanger la noix de coco, les amandes, l’édulcorant et le lait de coco.
  • Si le mélange est un peu sec, ajouter encore du lait de coco jusqu’à ce que la pâte tienne.
  • Mélanger à travers des pépites de chocolat ou des pointes et en prenant des cuillères à soupe de pâte, rouler en boules.
  • Placer les boules sur une plaque à pâtisserie doublée et appuyer légèrement pour former des biscuits.
  • Ajouter quelques pépites de chocolat supplémentaires et faire cuire environ 10 à 15 min (surveiller la cuisson).
  • Laisser refroidir pendant une heure avant de les déguster !
close

Recevez votre ebook gratuit !

Une semaine de menu healthy pour prendre soin de son corps tout en se faisant plaisir !

Cet article comporte 3 commentaires
  1. Bonjour
    Cette recette a l’air délicieuse mais il manque le temps et la température de cuisson, j’espère que vous aurez le temps de me répondre
    Bonne journée

  2. La recette avait l’air une bonne idée malheureusement les cookies ne tiennent pas en cuisson. Il manque de nombreux ingrédients. Les photos sont trompeuses!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

×Close search
Rechercher