skip to Main Content
Champignons Sautés

Champignons sautés

Print Friendly, PDF & Email

Recette healthy : champignons sautés

Pour 2 personnes

Ingrédients :

  • 500g de champignons frais et fermes
  • 10g de beurre non salé (ou huile d’olive extra vierge)
  • 1 cuillère à soupe d’ail frais émincé
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à soupe de thym séché
  • 1 cuillère à soupe de poivre
  • 2 cuillères à soupe de persil haché pour décorer

Préparation : 

  • Essuyer les champignons avec du papier absorbant, puis les couper en tranches.
  • Dans une grande poêle, chauffer le beurre à feu moyen. Lorsque la mousse disparaît, ajouter les champignons tranchés, l’ail émincé, le sel et le thym séché.
  • Cuire, en remuant souvent, à feu moyen, jusqu’à ce que les champignons soient tendres, 5-7 minutes.
  • Assaisonner les champignons de poivre noir fraîchement moulu et de persil haché. Servir immédiatement.
close

Recevez votre ebook gratuit !

Une semaine de menu healthy pour prendre soin de son corps tout en se faisant plaisir !

Cet article comporte 0 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

×Close search
Rechercher