fbpx
Carres De Chocolat Au Sesame

Carrés de chocolat au sésame

Print Friendly, PDF & Email

Recette : Carrés de chocolat au sésame

Ingrédients : 

  • 10 cl de crème de sésame
  • 100 g de cacao en poudre 70%
  • 5 cl de sirop d’érable
  • 10 cl d’huile de coco
  • Une cuillère à café de gingembre séché
  • Une pincée de sel

Préparation : 

  1. Faire fondre le cacao avec l’huile de noix de coco au bain-marie.
  2. Mette le mélange de chocolat dans un bol, puis ajoutez le sirop d’érable, le gingembre et le sel. Mélangez bien.
  3. Dans un moule à gâteau carré, disposez du papier sulfurisé. Étalez la crème de sésame uniformément sur le papier.
  4. Versez le mélange de chocolat dessus puis tasser le tout.
  5. Placez le moule dans le réfrigérateur jusqu’à ce que votre préparation durcisse.
  6. Sortez le plat du four et coupez en gros morceaux.

Vos carrés de chocolat sont prêts !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Rechercher