
Carrés de chocolat au sésame
Recette : Carrés de chocolat au sésame
Ingrédients :
- 10 cl de crème de sésame
- 100 g de cacao en poudre 70%
- 5 cl de sirop d’érable
- 10 cl d’huile de coco
- Une cuillère à café de gingembre séché
- Une pincée de sel
Préparation :
- Faire fondre le cacao avec l’huile de noix de coco au bain-marie.
- Mette le mélange de chocolat dans un bol, puis ajoutez le sirop d’érable, le gingembre et le sel. Mélangez bien.
- Dans un moule à gâteau carré, disposez du papier sulfurisé. Étalez la crème de sésame uniformément sur le papier.
- Versez le mélange de chocolat dessus puis tasser le tout.
- Placez le moule dans le réfrigérateur jusqu’à ce que votre préparation durcisse.
- Sortez le plat du four et coupez en gros morceaux.
Vos carrés de chocolat sont prêts !