Carottes glacées - healthymood - N°1 des recettes healthy
La Recette Des Carottes Glacées Au Miel

Carottes glacées

Print Friendly, PDF & Email

Recette : Les carottes glacées au miel

Ingrédients : 

  • 1 pincée de sel
  • 450 g de petites carottes 
  • cuillères à soupe de beurre
  • cuillère à soupe de miel
  • 1 pincée de poivre noir
  • 1 pincée de thym séché
  • cuillères à soupe de persil haché

Préparation :

  • Dans une casserole moyenne, porter l’eau à ébullition à feu moyen-élevé. Lorsque l’eau bout, ajoutez 1 pincée de sel.
  • Baisser le feu à moyen-doux. Couvrir et cuire les carottes jusqu’à tendreté, environ 10 minutes.
  • Bien égoutter les carottes dans une passoire.
  • Ajouter les carottes égouttées dans la casserole tiède, à feu mi-doux. Ajouter le beurre, le miel, du sel, du poivre noir et de thym séché.
  • Cuire les carottes, en remuant souvent, jusqu’à ce que le beurre au miel les recouvre, environ 2 minutes. Garnir les carottes glacées de persil et servir.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Rechercher