Brownies healthy au chocolat fondant - healthymood - N°1 des recettes healthy
Recette Healthy Brownies Au Chocolat Fondant - Healthymood

Brownies healthy au chocolat fondant

Print Friendly, PDF & Email

Recette : brownies healthy au chocolat fondant

 

Ingrédients :

• 1 boîte de haricots blancs (environ 250g après égouttage)
• 55g de protéines de chocolat en poudre
• 20g de flocons d’avoine
• 35g de cacao en poudre (minimum 80%)
• 30g de sucre de coco
• 2 c.à.s de sirop d’agave
• 1⁄2 sachet de levure
• 1 pincée de bicarbonate de soude
• 1 pincée de sel
• 60g de compote de pommes non sucrée
• 30g d’huile de noix de coco
• 60ml de lait végétal
• 1 cuillère à café d’extrait de vanille (5 ml)
• 45g de pépites de chocolat fondues

 

Préparation :

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Recouvrez un moule à pâtisserie de papier sulfurisé ou préparez 8 petits ramequins sur une plaque de cuisson.
  • A l’aide d’un mixeur, mélangez les haricots égouttées et rincées, la compote de pommes, l’huile de coco, le lait végétale et la vanille.
  • Ajouter les protéines en poudre, les flocons d’avoine, le cacao en poudre, le sucre de coco et le stévia. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  • Ajouter les pépites de chocolat fondues, la levure, le bicarbonate de soude et le sel et mélanger.
  • Versez le mélange dans le moule et cuire au four pendant 15 à 20 minutes.
  • Laissez refroidir et dégustez.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Rechercher