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Brownie Aux Haricots Rouges

Brownie aux haricots rouges

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Recette healthy : Brownie aux haricots rouges

Ingrédients :

  • 2 oeufs
  • 40g de flocons d’avoine entiers
  • 250g de haricots rouges bien rincés
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 160g de poudre de cacao
  • 30g de sirop d’érable
  • 1 cuillère à soupe de vanille
  • 1 sachet de levure chimique (environ 10g)
  • Une pincée de sel
  • Quelques pépites de chocolat noir

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180 ° C
  2. Battez les flocons d’avoine entiers jusqu’à l’obtention d’une farine. Ajouter le reste des ingrédients, sauf les pépites de chocolat. Une fois le mélange préparé, ajoutez les pépites de chocolat noir .
  3. Versez le mélange dans un plat allant au four et lissez uniformément avec une spatule.
  4. Cuire au four pendant 20 à 25 minutes jusqu’à ce que les côtés paraissent complètement cuits. Le milieu restera un peu gluant mais se raffermira au fur et à mesure.
  5. Conservez-les au réfrigérateur jusqu’à une semaine ou congelez-les jusqu’à trois mois.
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Cet article comporte 4 commentaires
  1. Bonjour c’est pas plutôt 30 gr de sirop d agave pour la recette des brownies au haricots rouges merci pour vos excellente recette salutations Anne Marie

  2. Bonjour Anne-Marie merci pour votre remarque, il s’agit en effet de 30g de sirop d’agave ou de sirop d’érable. Bon appétit !

  3. Bonjour, merci pour votre commentaire. La quantité est correcte, vous pouvez néanmoins l’ajuster à votre goût 😊. En vous souhaitant une belle journée

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