skip to Main Content
Boulettes De Viande Sans Gluten

Boulettes de viande sans gluten

Print Friendly, PDF & Email

Recette : Boulettes de viande sans gluten

Ingrédients :

 
  • 1 kg de viande hachée
  • 200 g de fibre de pomme de terre
  • 40 cl d’eau
  • 15 cl de crème fraiche liquide
  • 6 cuillères à soupe de moutarde
  • 2 œufs
  • 2 oignons jaunes
  • sel et poivre





Préparation :

  1. Découpez puis faites frire les oignons jusqu’à ce qu’ils deviennent transparents.
  2. Mélangez la fibre de pomme de terre et l’eau, puis laissez gonfler pendant 5 minutes. Ajoutez la crème fraiche liquide et la moutarde et laissez gonfler quelques minutes de plus.
  3. Mélanger tous les ingrédients restants avec le mélange de crème puis laissez reposer 10 minutes.
  4. Rouler les boulettes à une taille convenable et les faire frire dans une poêle avec du beurre ou de l’huile de cuisson.
close

Recevez votre ebook gratuit !

Une semaine de menu healthy pour prendre soin de son corps tout en se faisant plaisir !

Cet article comporte 0 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

×Close search
Rechercher