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Sauce bolognaise aux légumes

Recette : Sauce bolognaise végétarienne

Ingrédients :
  • 1 branche de céleri
  • 1 carotte
  • 1 betterave crue
  • 1 oignon rouge
  • huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • 400 g de tomates hachées

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180ºC.
  2. Lavez et coupez le céleri, la carotte la betterave et l’oignon. Placer tous les légumes sur un plateau, arroser légèrement d’huile, puis rôtir pendant 45 minutes à une heure au four.
  3. Placer une poêle à feu moyen et ajouter un peu d’huile.
  4. Peler et faire frire l’ail entier jusqu’à ce qu’il soit doré.
  5. Ajouter les tomates et 500 ml d’eau, puis mélanger. Porter à ébullition, puis réduire  jusqu’à ce que le tout soit bien épaissi.
  6. Remuez votre bolognaise végétarienne dans la poêle, puis servez.

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