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Linguine palourdes et tomates cerises

Recette des Linguine palourdes et tomates cerises

Recette des linguine palourdes et tomates cerises healthy pour 4 personnes

340 calories par portion

Durée : 20 minutes

Difficulté : facile

Ingrédients :
  • 360g de Linguine
  • 500g de palourdes
  • 200g de tomates cerises
  • 3 càs d’huile d’olive
  • Un peu de persil haché
  • 2 citrons
  • 1 càs de gros sel
  • Du sel
Préparation :
  • Faites tremper les palourdes dans l’eau froide avec le gros sel pendant 15 minutes
  • Faites cuire les linguine dans une grande quantité d’eau salée pendant 2 minutes de moins que le temps indiqué sur le paquet
  • Lavez les tomates, coupez-les en deux et faites-les revenir dans une grande poêle avec l’huile pendant 5 minutes
  • Ajoutez les palourdes et les spaghettis égouttés et faire revenir 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que les palourdes s’ouvrent
  • Coupez les citrons en deux. Parsemez de persil, répartissez sur les assiettes et accompagnez avec les demi citrons

Cette recette nous vient tout droit d’Espagne ! En quelques minutes seulement, vous aurez ce plat de pâtes aux fruits de mer simple prêt. L’ingrédient star ? Certaines palourdes riches qui donneront au plat une saveur marine délicate et exquise.

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