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Boulettes De Boeuf Et De Poireaux

Boulettes de boeuf et de poireaux

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Recette de boulettes de boeuf et de poireaux

Ingrédients : 

  • 6 poireaux
  • 250g de boeuf haché
  • 90g de chapelure
  • 2 oeufs
  • 1 zeste de citron
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 300ml de bouillon de poulet
  • 1 cuillère de jus de citron
  • 1 yaourt
  • 1 tige de persil

Préparation : 

  • Couper les poireaux en tranches de 2cm et les cuire à l’eau pendant 20 minutes.
  • Egoutter, laisser refroidir et presser à la main pour enlever le maximum d’eau.
  • Mettre les poireaux dans un saladier avec 250g de bœuf haché + la chapelure + les œufs + le zeste d’un citron + sel + poivre. Mélanger.
  • Former les boulettes et les mettre au frais pendant 30 minutes.
  • Dans une poêle, mettre de l’huile d’olive et cuire les boulettes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées sur toutes les faces.
  • Ajouter 300ml de bouillon de poulet, du sel et le jus d’un citron.
  • Laisser mijoter doucement à couvert, pendant 30 minutes.
  • Vous pouvez servir avec un peut de yaourt et du persil frais.
  • Bon appétit !

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