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Beignets De Courgettes Et Feta Healthy

Beignets de courgettes et feta healthy

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Recette : Beignets de courgettes et feta healthy

Ingrédients :

  • 3 courgettes
  • 1 citron
  • 1 piment rouge frais
  • 1 bouquet de menthe fraîche
  • 1 œuf
  • 25 g de farine de maïs ou de riz
  • 20 g de parmesan
  • 1 pincée d’origan séché
  • 100 g de feta
  • huile d’olive
  • sauce chili douce (facultatif)

Préparation :

  1. Râper grossièrement les courgettes, râper finement le zeste de citron et le parmesan, puis hacher finement le piment et les feuilles de menthe.
  2. Battre l’oeuf, puis mélanger avec la courgette, la farine, le zeste de citron, le parmesan, le piment, la menthe, l’origan et une bonne pincée de sel et de poivre. Former les beignets avec vos mains, puis émiettez la fêta et mélangez à nouveau.
  3. Faites chauffer un bon filet d’huile dans une poêle et faites frire les beignets pendant quelques minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient dorées.
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Cet article comporte 8 commentaires
  1. J’ai essayé la recette aujourd’hui ça ne donne pas du tout comme sur la photo impossible de faire des galettes mêmes en retirant le plus possibles d’eau des courgettes, je pense que ça manque d’œuf et de farine

  2. Bonjour étrange… cela vient peut-être de la grosseur de vos courgettes. N’hésitez pas à réessayer avec vos propres mesures (farine et oeuf en plus) pour que nous fassions des comparaisons et ajustions la recette au besoin si c’est plus facile pour les utilisateurs 😉

  3. Les galettes ne tiennent pas
    Archi liquide .
    J ai rajouté un œuf mais sans succès après cuisson .
    Le seul point positif ,l odeur mais pas possible de le manger ,cela a fini a la poubelle.

  4. Bonjour Martin,
    Quel dommage… Si jamais vous souhaitez retenter cette recette, il est plutôt préférable d’ajouter de la farine, jusqu’à ce que la préparation ait (à peu près) la consistance d’une pâte à gaufres. Là, vous pourrez former et cuire vos galettes convenablement.
    Si votre préparation est encore trop liquide vous pouvez également faire dégorger vos courgettes au préalable. N’hésitez pas à nous faire votre retour pour que l’on puisse compléter cette recette 🙂

  5. Bonjour. Pour moi aussi ça a été un véritable fiasco. Trop de menthe et archi liquide. C’était vraiment mauvais…

  6. Bonjour Gladys, la menthe est effectivement a ajuster selon votre goût. Pour la consistance des galettes, vous pouvez ajouter de la farine. Le but étant que la préparation ait (à peu près) une texture de pâte à gaufres. Dites-nous si cela a fonctionné de votre côté ?

  7. Bonjour, vous pouvez le retirer si vous n’aimez pas le piquant, ou le remplacer par du poivron rouge ou un autre ingrédient que vous aimez 😊

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