skip to Main Content
Barres De Céréales Au Chocolat

Barres de céréales au chocolat

Print Friendly, PDF & Email

Recette : barres de céréales à la banane et chocolat

Préparation : 15 min / Cuisson : 30 min

Ingrédients :

  • 180 g de flocons d’avoine
  • 60 g de pépites de chocolat noir bio
  • 1 banane
  • 60 g de noisettes ou d’amandes concassées
  • 30 g de sirop d’agave

Préparation :

  • Préchauffer votre four à 180°C
  • Écraser votre banane avec le sirop d’agave et faire cuire à feu doux pendant 5 minutes,  jusqu’à obtenir une compote.
  • Ensuite, dans un récipient, mélanger les flocons d’avoine, les pépites de chocolat noir et les noisettes concassées.
  • Puis, ajouter votre mélange de banane et remuez le tout.
  • Dans un moule carré ou rectangulaire, mettre du papier cuisson et verser votre mixture. Faire-en sorte de la tasser uniformément, pour éviter que les barres s’effritent après la cuisson.
  • Enfourner pendant 20 à 25 minutes.
  • Enfin, laisser refroidir et découper vos barres de céréales.

 

Inspiration Amandine Cooking

close

Recevez votre ebook gratuit !

Une semaine de menu healthy pour prendre soin de son corps tout en se faisant plaisir !

Cet article comporte 1 commentaire
  1. Très bonne recette que je recommande, juste de pensez à mélanger la compote avec les flocons d’avoine avant de mettre le chocolat et les noisettes pour ne pas coloré les flocons d’avoine en marron chocolat.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

×Close search
Rechercher