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Barres De Céréales Au Chocolat

Barres de céréales au chocolat

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Recette : barres de céréales à la banane et chocolat

Préparation : 15 min / Cuisson : 30 min

Ingrédients :

  • 180 g de flocons d’avoine
  • 60 g de pépites de chocolat noir bio
  • 1 banane
  • 60 g de noisettes ou d’amandes concassées
  • 30 g de sirop d’agave

Préparation :

  • Préchauffer votre four à 180°C
  • Écraser votre banane avec le sirop d’agave et faire cuire à feu doux pendant 5 minutes,  jusqu’à obtenir une compote.
  • Ensuite, dans un récipient, mélanger les flocons d’avoine, les pépites de chocolat noir et les noisettes concassées.
  • Puis, ajouter votre mélange de banane et remuez le tout.
  • Dans un moule carré ou rectangulaire, mettre du papier cuisson et verser votre mixture. Faire-en sorte de la tasser uniformément, pour éviter que les barres s’effritent après la cuisson.
  • Enfourner pendant 20 à 25 minutes.
  • Enfin, laisser refroidir et découper vos barres de céréales.

 

Inspiration Amandine Cooking

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Cet article comporte 5 commentaires
  1. Très bonne recette que je recommande, juste de pensez à mélanger la compote avec les flocons d’avoine avant de mettre le chocolat et les noisettes pour ne pas coloré les flocons d’avoine en marron chocolat.

  2. Peut-on remplacer le sirop d’agave par du miel ? La consistance et la cuisson seront les mêmes ?Et Cela risque-il d’être trop sucré ?
    Merci

  3. bonjour c’est tout à fait possible, normalement c’est équivalent en termes de goût. bon appétit !

  4. Bon, ma recette est un flop, tout se casse et s’effrite quand j’essaye de couper ( j’ai attendu que ça refroidisse). Je trouve que les éléments ne sont pas assez liés entre eux. Pourtant j’ai bien bien tassé !
    Le goût est bon, dommage

  5. Bonjour Angélique,

    Nous sommes désolés de lire votre retour… Avez-vous pu utiliser un moule adapté ? Si la préparation ne solidifie pas assez, vous pouvez également la compléter en ajouter plus de flocons d’avoine.

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