Barres de céréales au chocolat - healthymood - N°1 des recettes healthy
Barres De Cereales Au Chocolat

Barres de céréales au chocolat

Print Friendly, PDF & Email

Recette : barres de céréales à la banane et chocolat

Préparation : 15 min / Cuisson : 30 min

Ingrédients :

  • 180 g de flocons d’avoine
  • 60 g de pépites de chocolat noir bio
  • 1 banane
  • 60 g de noisettes ou d’amandes concassées
  • 30 g de sirop d’agave

Préparation :

  • Préchauffer votre four à 180°C
  • Écraser votre banane avec le sirop d’agave et faire cuire à feu doux pendant 5 minutes,  jusqu’à obtenir une compote.
  • Ensuite, dans un récipient, mélanger les flocons d’avoine, les pépites de chocolat noir et les noisettes concassées.
  • Puis, ajouter votre mélange de banane et remuez le tout.
  • Dans un moule carré ou rectangulaire, mettre du papier cuisson et verser votre mixture. Faire-en sorte de la tasser uniformément, pour éviter que les barres s’effritent après la cuisson.
  • Enfourner pendant 20 à 25 minutes.
  • Enfin, laisser refroidir et découper vos barres de céréales.

 

Inspiration Amandine Cooking

Cet article comporte 1 commentaire
  1. Très bonne recette que je recommande, juste de pensez à mélanger la compote avec les flocons d’avoine avant de mettre le chocolat et les noisettes pour ne pas coloré les flocons d’avoine en marron chocolat.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Rechercher