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Pâte à pizza à la farine de noix de coco

Recette : La pâte à pizza à la farine de noix de coco

Ingrédients : 

  • Huile d’olive
  • gros œufs
  • cuillères à soupe d’eau
  • cuillère à café de poudre d’ail
  • cuillère à café de poudre d’oignon
  • cuillère à café d’origan séché
  • 32 g de farine de noix de coco
  • cuillères à soupe de parmesan râpé 

Préparation : 

  • Préchauffer le four à 150 °C.
  • Tapisser un moules à pizza de papier sulfurisé et ajouter de l’huile d’olive sur le papier. 
  • Dans un grand bol, fouetter les œufs avec l’eau, la poudre d’ail, la poudre d’oignon et l’origan séché.
  • Incorporer la farine de noix de coco dans le mélange d’œufs en mélangeant jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse.
  • Incorporer le parmesan.
  • Laisser reposer pendant quelques minutes. Cela permettra à la farine de noix de coco d’absorber le liquide.
  • Verser la pâte dans le moule
  • Cuire la pizza jusqu’à ce que les bords commencent à brunir, environ 15 minutes. La croûte sera toujours claire à ce stade, et ce n’est pas grave.
  • Retirer le pâte à pizza du four
  • Garnir la pâte avec de la sauce à pizza et ajouter les ingrédients, légumes, viandes, de votre choix puis faire cuire votre pizza.

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Commentaires

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Diane

Ces recettes sont très appétissantes . Serait il possible de connaître les valeurs en calories? Merci

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Sandrine

J'ai quelques doutes sur les proportions. 32 g de farine pour 4 œufs. C'est une omelette et pas une pizza, non ?

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Healthymood

Bonjour Sandrine,

Merci pour votre retour, effectivement il y quelques petites coquilles dans cette recette. En revanche la proportion farine/oeufs est correcte : la farine de coco absorbe beaucoup d'humidité et la pâte doit avoir une première cuisson. Si la consistance ne vous convient pas, vous pouvez la réajuster à l'aide de poudre d'amande ou en rajoutant du parmesan.

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