
Recette : La pâte à pizza à la farine de noix de coco
Ingrédients :
- Huile d’olive
- 4 gros œufs
- 2 cuillères à soupe d’eau
- 1 cuillère à café de poudre d’ail
- 1 cuillère à café de poudre d’oignon
- 1 cuillère à café d’origan séché
- 32 g de farine de noix de coco
- 6 cuillères à soupe de parmesan râpé
Préparation :
-
Préchauffer le four à 150 °C.
-
Tapisser un moules à pizza de papier sulfurisé et ajouter de l’huile d’olive sur le papier.
-
Dans un grand bol, fouetter les œufs avec l’eau, la poudre d’ail, la poudre d’oignon et l’origan séché.
-
Incorporer la farine de noix de coco dans le mélange d’œufs en mélangeant jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse.
-
Incorporer le parmesan.
-
Laisser reposer pendant quelques minutes. Cela permettra à la farine de noix de coco d’absorber le liquide.
-
Verser la pâte dans le moule
-
Cuire la pizza jusqu’à ce que les bords commencent à brunir, environ 15 minutes. La croûte sera toujours claire à ce stade, et ce n’est pas grave.
-
Retirer le pâte à pizza du four
-
Garnir la pâte avec de la sauce à pizza et ajouter les ingrédients, légumes, viandes, de votre choix puis faire cuire votre pizza.
Commentaires
Ces recettes sont très appétissantes . Serait il possible de connaître les valeurs en calories? Merci
J'ai quelques doutes sur les proportions. 32 g de farine pour 4 œufs. C'est une omelette et pas une pizza, non ?
Laissez un commentaire