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Wrap végétarien à la patate douce

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Recette de wrap végétarien à la patate douce

Pour 4 wraps (bien garnis)

Ingrédients

Pour les wraps :

  • 2 patates douce de taille moyenne
  • Une petite salade (coeur de laitue de préférence)
  • 3 carottes
  • 1/4 de chou rouge
  • 4 tortillas de maïs
  • 12 nuggets végétariens

Pour l’assaisonnement, il est possible de rajouter de la coriandre et de fines lamelles d’oignons rouges

Pour la sauce :

  • 2 c.à.s de beurre de cacahouète neutre (non sucré, non salé et sans huile de palme)
  • Un peu d’eau
  • 2 c.à.s de vinaigre balsamique
  • 1 c.à.s de moutarde
  • 1 pincée d’ail semoule

Préparation :

  • Éplucher et découper les patates douces en cubes (environ 1 cm/1 cm) et les faire cuire dans l’eau bouillante pendant 10 à 15 minutes. Pour vérifier la cuisson, piquez un cube à l’aide d’un couteau. Celui-ci doit s’y planter sans résistance.
  • Laver les feuilles de salade.
  • Découper les carottes et le chou rouge finement, à l’aide d’une mandoline.
  • Couper les nuggets végétariens en deux.
  • Pour la sauce : dans un bol, mélanger le beurre de cacahouète avec 2 c.à.s d’eau tiède (jusqu’à qu’il est la consistance d’un yaourt, sans grumeaux). Ajouter le vinaigre balsamique et la moutarde et une pincée d’ail semoule.

Montage :

  • Sur une tortilla, placer 2 feuilles de salades, les carottes, le chou rouge, les cubes de patates douces, les nuggets et ajouter une cuillère à soupe de sauce.
  • Refermer la tortilla et déguster frais. Possibilité de les couper en rondelles pour l’apéro !

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