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Tiramisu Café à L'Italienne

Véritable Tiramisu au café Italien

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Recette : Véritable Tiramisu au café Italien

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 3 oeufs
  • 250 g de mascarpone en pot
  • 75 ml de Marsala
  • 5 c. à soupe de sucre roux
  • 300 ml de café fort
  • 175 g de boudoir
  • 25 g de morceaux de chocolat noir
  • 2 c. à café de cacao en poudre

Préparation :

  • Dans un grand bol, séparer le blanc des jaunes et les faire monter en neige
  • Puis mélanger les jaunes, 250 g de mascarpone, avec 75 ml de Marsala et 5 c. à soupe de sucre roux.
  • Fouetter jusqu’à ce que le mascarpone se mélange complètement et obtiennent la consistance d’une crème fouettée épaisse. Puis, verser les blanc en neige tout doucement, et 300 ml de café fort dans un plat peu profond.
  • Tremper quelques-uns des 175 g de boudoir un par un, en les tournant pendant quelques secondes jusqu’à ce qu’ils soient bien mouillé, mais pas détrempés,ensuite, disposer les dans votre plat jusqu’à ce que avoir utiliser la moitié des boudoirs, puis étaler les sur la moitié du mélange crémeux.
  • En utilisant le côté grossier de la râpe, râper la majeure partie des 25 g de chocolat noir. Répéter ensuite les couches, en terminant par la couche crémeuse.
  • Couvrir et réfrigérer quelques heures ou toute la nuit , et il peut être conservé au réfrigérateur jusqu’à 2 jours.
  • Pour servir, saupoudrer 2 c. à café de cacao en poudre et râper le reste du chocolat.
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