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Tomates grillées à la sauge et à l’ail

Recette : Tomates grillées à la sauge et à l’ail

Ingrédients :

  • 500 g de tomates cerises
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 pot de sauge
  • 9 gousses d’ail

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 175°C.
  2. Dans une casserole avec du papier sulfurisé, mélanger les tomates cocktail, les gousses d’ail et les feuilles de sauge avec l’huile. Assaisonner avec le sel.
  3. Placez les tomates assaisonnées au centre du four pendant environ 25 minutes.
  4. Incorporer le miel et remettez le plat au four pendant encore 10 minutes.

Astuce : Servir avec des spaghettis, en saupoudrant de parmesan et de poivre fraîchement moulu.

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