Tian de légumes à la provençale - healthymood - N°1 des recettes healthy
Tian De Légumes

Tian de légumes à la provençale

Print Friendly, PDF & Email

Recette : tian de légumes à la provençale

Ingrédients : 

  • 1 aubergine
  • 1 courgette verte
  • 1 courgette jaune
  • 1 tomate
  • 1 tomate noire de Crimée
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d’ail
  • 2 c.à.s d’huile d’olive
  • Herbes de Provence

Préparation : 

  • Chauffer en avance le four à 180°C.
  • Repartir dans un plat à gratin  la gousse d’ail et un peu d’huile.
  • Laver, sécher et émincer les légumes . Placer le tout dans le plat en alternant les couleurs et en serrant bien les légumes.
  • Incorporer légèrement les herbes de Provence puis arroser d’huile.
  • Introduire dans le four 45 minutes en surveillant la cuisson. Si les légumes semblent sécher, couvrir de papier cuisson.

 

Source inspiration Amandine Cooking

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Rechercher