Soupe de betteraves et houmous de petits pois - healthymood - N°1 des recettes healthy
Soupe Betterave Houmous Petits Pois

Soupe de betteraves et houmous de petits pois

Print Friendly, PDF & Email

Recette : Soupe de betteraves et houmous de petits pois

Ingrédients :

Pour 4 portions

  • 750 g de betteraves
  • 1 oignon jaune
  • 75 cl d’eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes
  • 25 cl de crème de soja
  • 150 g de pousses de fleurs

Houmous 

  • 500 g de petit pois
  • 10 cl d’huile de colza
  • 5 cuillères à soupe de jus de citron
  • 2 pincées de sel
  • 1 pincée de poivre noir

Préparation :

  1. Peler et couper en tranche les betteraves et l’oignon. Mixez-les dans un robot de cuisine.
  2. Verser la purée dans une casserole, ajouter l’eau et les cubes de bouillon.
  3. Faites bouillir la soupe pendant 5 min. Ajouter la crème de soja et laissez bouillir. Salez et poivrez.
  4. Pour faire le houmous, mixez tous les ingrédients.
  5. Faire bouillir à la vapeur les pousses de fleurs pendant environ 7 minutes. Décorez la soupe avec les pousses et fleur et le houmous de petits pois !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Rechercher