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Soupe aux tomates rôties healthy

Recette : Soupe aux tomates rôties healthy

Ingrédients : 

  • 2 kg de tomates mûres
  • ½ gousse d’ail
  • 2 oignons rouges
  • 1 pincée d’origan séché
  • huile d’olive
  • 1 litre de bouillon de légumes bio
  • quelques brins de basilic frais
  • 1 pain de 280 g
  • Vinaigre de vin rouge

Préparation : 

  1. Préchauffez le four à 200 ° C.
  2. Coupez les tomates en deux et placez-les, coupées vers le haut, dans un grand plat à rôtir.
  3. Pelez et coupez les oignons en quartiers de 3 cm, puis dispersez-les dans le plateau avec l’ail en morceaux.
  4. Saupoudrer d’origan, assaisonner de sel de mer et de poivre noir, puis arroser d’huile. Rôtir de 50 minutes à 1 heure, ou jusqu’à ce que les tomates soient tendres.
  5. Une fois cuit, mettre le tout dans une grande casserole.
  6. Versez le bouillon, puis ajoutez le basilic.
  7. Coupez le pain en deux et l’intégrer dans la soupe. Porter à ébullition, puis laisser mijoter 10 minutes.
  8. Ajouter 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge à la soupe, puis mélanger.
  9. Verser dans des bols et saupoudrer des feuilles de basilic restantes. Servir avec le reste de pain grillé sur le côté.

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