skip to Main Content
Soupe Aux Lentilles

Soupe aux lentilles

Print Friendly, PDF & Email

Recette : La soupe aux lentilles

6 portions / 349 calories par portion

 

Ingrédients : 

  • 1 oignon haché
  • 60 ml d’huile d’olive
  • 2 branches de céleri, hachées
  • poivre noir moulu

 

Préparation :

 

  • Dans une grande marmite, chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter les oignons, les carottes et le céleri; cuire et remuer jusqu’à ce que l’oignon soit tendre. Incorporer l’ail, le laurier, l’origan et le basilic; cuire pendant 2 minutes.
  • Incorporer les lentilles et ajouter l’eau et les tomates. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter au moins 1 heure. Au moment de servir, incorporer les épinards et cuire jusqu’à ce qu’ils soient fanés. Incorporer le vinaigre et assaisonner au goût avec du sel et du poivre et ajouter du vinaigre si désiré.
close

Recevez votre ebook gratuit !

Une semaine de menu healthy pour prendre soin de son corps tout en se faisant plaisir !

Cet article comporte 0 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

×Close search
Rechercher