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Soupe-aux-champignons

Soupe aux champignons de Paris

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Recette : soupe aux champignons

Ingrédients :

  • 600 g de champignons de Paris
  • 2 gousses d’ail
  • 50 g d’échalotes
  • 1 litre de bouillon de poulet ou de bouillon de légumes
  • 30 g de crème de soja
  • 1 cuillère à soupe d’huile de coco dénaturalisée
  • 1 oignon

Préparation :

  • Dans un premier temps, éplucher et émincer les échalotes, l’oignon et la gousse d’ail.
  • Laver et couper les champignons en  lamelles.
  • Ensuite, faire revenir les échalotes et l’ail dans une poêle avec l’huile de coco.
  • Ajouter ensuite les champignons et les oignons et faire cuire pendant 5 minutes.
  • Enfin, verser le bouillon dans la poêle et poursuivre la cuisson pendant 30 minutes.
  • Mixer le tout avec la crème de soja.

Si vous souhaitez d’autres recettes à base de champignons, c’est par ici.

 

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