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Shiitake au four

Recette healthy : shiitake au four

Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de poivre
  • 1 cuillère à café de poudre d’ail
  • 1 cuillère à café de thym séché
  • 500g de shiitake frais, rincés et séchés
  • 2 cuillères à soupe de persil haché pour décorer

Préparation : 

  • Préchauffer le four à 200°C. Tapisser une plaque de papier cuisson.
  • Dans un grand bol, fouetter l’huile d’olive, le vinaigre, le sel, le poivre, la poudre d’ail et le thym séché.
  • Ajouter les champignons et bien les enrober.
  • Transférer les champignons enduits sur la plaque de cuisson préparée.
  • Cuire au four jusqu’à tendreté, environ 20 minutes. Garnir de persil haché et servir.

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