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Sauté De Céleri-rave

Sauté de céleri-rave

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Recette healthy : sauté de céleri-rave

Pour 3 personnes

Ingrédients :

  • 2 cuillères à soupe de beurre non salé
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
  • 1 céleri-rave, pelé et coupé en cubes
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 1 tasse d’eau ou de bouillon
  • 1 cuillère à café de thym haché
  • 1 cuillère à café de romarin haché
  • Sel et poivre
  • 1 cuillère à soupe de persil haché, facultatif

Préparation : 

  • Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter l’huile et mélanger. Ajouter la racine de céleri et cuire, en remuant de temps en temps jusqu’à ce que la racine de céleri soit dorée dans les taches, 5 à 6 minutes.
  • Ajouter l’ail et cuire en remuant jusqu’à ce que ce soit parfumé et que l’ail commence à dorer.
  • Ajouter de l’eau et couvrir immédiatement avec le couvercle. Cuire le céleri-rave, couvert, jusqu’à tendreté, environ 5 minutes.
  •  Retirer le couvercle et saupoudrer de thym, de sel de romarin et de poivre. Cuire en remuant souvent jusqu’à ce que la racine de céleri soit tendre et que l’eau soit complètement évaporée, environ 2 minutes. Retirer du feu et incorporer le persil.
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