
Saumon au miel
Recette healthy : saumon au miel
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 85g de miel
- 3 gousses d’ail, émincées
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc
- 1 cuillère à soupe de feuilles de thym frais
- Sel et poivre noir fraîchement moulu, au goût
- 1kg de saumon
Préparation :
- Préchauffer le four à 190°C. Tapisser une plaque de cuisson de papier aluminium.
- Dans un petit bol, fouetter le miel, l’ail, l’huile d’olive, le vinaigre de vin blanc, le thym, le sel et le poivre, au goût.
- Déposer le saumon sur la plaque préparée et replier les 4 côtés du papier d’aluminium. Répartir le mélange de miel sur le saumon. Replier les côtés de la feuille sur le saumon, recouvrir complètement et sceller le paquet fermé.
- Mettre au four et cuire au four environ 15 à 20 minutes.
- Servir immédiatement.