Sauce bolognaise aux légumes - healthymood - N°1 des recettes healthy
Bolognaise Vegetarienne

Sauce bolognaise aux légumes

Print Friendly, PDF & Email

Recette : Sauce bolognaise végétarienne

Ingrédients :
  • 1 branche de céleri
  • 1 carotte
  • 1 betterave crue
  • 1 oignon rouge
  • huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • 400 g de tomates hachées

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180ºC.
  2. Lavez et coupez le céleri, la carotte la betterave et l’oignon. Placer tous les légumes sur un plateau, arroser légèrement d’huile, puis rôtir pendant 45 minutes à une heure au four.
  3. Placer une poêle à feu moyen et ajouter un peu d’huile.
  4. Peler et faire frire l’ail entier jusqu’à ce qu’il soit doré.
  5. Ajouter les tomates et 500 ml d’eau, puis mélanger. Porter à ébullition, puis réduire  jusqu’à ce que le tout soit bien épaissi.
  6. Remuez votre bolognaise végétarienne dans la poêle, puis servez.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Rechercher