skip to Main Content
Salade D’été : Tomates, Mozzarella Et Fruits

Salade d’été : tomates, mozzarella et fruits

Print Friendly, PDF & Email

Salade d’été facile, prête en 10 minutes

 

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 1 tomate coeur de boeuf
  • 300g de tomates cerises ou cocktail (privilégier les mélanges colorés)
  • 1 oignon ciboule
  • 1 pêche
  • 1 nectarine
  • une boule de mozzarella
  • quelques feuilles de basilic
  • huile d’olive
  • vinaigre balsamique

 

Préparation :

  • Lavez et coupez les tomates en morceaux, les fruits en tranche, l’oignon en lamelle et les mélanger dans un saladier.
  • Ajoutez 4 cuillères à soupe d’huile d’olive et 6 cuillères à soupe de vinaigre balsamique.
  • Remuez et laissez mariner 5 minutes.
  • En attendant, coupez la mozzarella en morceau ainsi que les feuilles de basilic.
  • Dans 2 assiettes, ajouter le mélange et déposez de manière homogène les morceaux de mozzarella.
  • Pour finir, déposez quelques feuilles de basilic dans chaque assiette et dégustez !

 

Découvrez la recette en vidéo sur notre chaine YouTube :

 

Vous avez aimé cette recette de salade d’été ? Vous aimerez aussi cette recette d’aubergines farcies à la mozzarella.

close

Recevez votre ebook gratuit !

Une semaine de menu healthy pour prendre soin de son corps tout en se faisant plaisir !

Cet article comporte 0 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

×Close search
Rechercher