0 avis / 0 commentaire
Plats healthy
Vegan
Salade de chou kale et quinoa

Recette : Salade de chou kale et quinoa

Ingrédients :

  • 170 g de quinoa
  • 1 chou kale, coupé en petites lamelles
  • 170 g de noix hachées
  • 150 g de graines de grenade
  • 115 g de cerises sèches
  • Jus d’un demi citron
  • Une pincée d’origan
  • 1 cuillère à café de vinaigre de noix
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation :

  1. Faites cuire votre quinoa dans de l’eau bouillante, selon les indications sur le paquet.
  2. Préchauffer votre four à 200 °C. Mettre les noix sur une plaque de cuisson et faite les dorer au four pendant 8 minutes. Une fois sorties du four, laissez les noix refroidir.
  3. Dans un grand saladier, mélanger le kale avec l’huile d’olive, le jus d’un demi citron, une cuillère à café de vinaigre de noix, une pincée d’origan, du sel et du poivre. Goûter la salade et ajouter certains ingrédients à votre goût.
  4. Ajouter les noix, les graines de grenade et les cerises sèches dans le saladier.

Recettes similaires

Laissez un commentaire