Salade d'algues japonaises - healthymood - N°1 des recettes healthy
Recettes Healthy

Salade d’algues japonaises

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Recette de la salade d’algues à la japonaise

Pour 2 personnes / 15min

Ingrédients :

  • 30g d’algues séchées (une petite poignée)
  • 1 échalote
  • 25ml de sauce soja (salée)
  • 15ml de vinaigre de riz
  • 1 càs de sirop d’agave
  • 1 càs de cidre de fruit (au choix)
  • 1 càs d’huile de sésame
  • 1 càs de graines de sésame

Préparation :

  • Déposer les algues dans un saladier rempli d’eau pendant au moins 10min afin de réhydrater les algues et qu’elles soient tendres.
  • Dans un autre saladier ajouter tous les autres ingrédients et remuer.
  • Egoutter les algues et les ajouter au mélange.
  • Servir frais.
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