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Recette Des Rouleaux D'épinards

Rouleaux d’épinards

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Recette : Les rouleaux d’épinards

Ingrédients : 

  • 1/2 cube de levure (ou 1 paquet de levure sèche)
  • 200 ml d’eau
  • 400 gr. farine d’épeautre
  • 25 ml d’huile d’olive
  • 1 échalote
  • 250 gr. épinards frais
  • 100 ml de crème végétalienne (avoine ou soja, par exemple)
  • sel
  • poivre
  • Noix de muscade
  • paprika
  • fromage végétalien (qui fond)

Préparation : 

  1. Mélanger l’eau, le sucre et la levure et chauffer jusqu’à ce que le sucre et la levure soient complètement dissous. Ajouter les autres ingrédients et pétrir dans une pâte. Laisser lever au moins 1 heure
  2. Éplucher et hacher finement l’échalote
  3. Rôti dans une casserole avec de l’huile d’olive
  4. Hacher grossièrement les épinards et les ajouter aux échalotes, laisser mijoter 3-4 minutes, puis ajouter la crème végétalienne. Laisser mijoter encore 5 minutes et assaisonner avec les épices
  5. Laisser refroidir
  6. Préchauffer le four à 200 degrés
  7. Abaisser la pâte en carré sur un plan de travail .Ajouter le remplissage, laisser un bord de 1 cm. Rouler et couper des tranches de 1 à 2 cm de largeur, selon la taille souhaitée.
  8. Ajouter à un plat de cuisson et faire lever encore 15-20 minutes
  9. Saupoudrer de fromage végétalien
  10. Cuire au four pendant 30 minutes jusqu’à ce que doré
  11. Profiter chaud ou froid

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