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Pizza aux pommes de terre et au romarin

Recette: Pizza aux pommes de terre et au romarin

Préparation: 15 minutes /cuisson: 30 minutes

Ingrédients:

  • 1 rouleau de pâte à pizza (voir recette de la pâte à pizza)
  • 4 c. à c. d’huile d’olive
  • 1 pomme de terre
  • 3 brins de romarin + 1 brin, pour décorer
  • 1 gousse d’ail
  • sel et poivre

Préparation:

  • Tout d’abord préchauffez le four à 200° C. Après déroulez la pâte et placez-la sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.Badigeonnez-la d’un peu d’huile.
  • Pelez la pomme de terre et taillez-la en tranches fines à l’aide d’une mandoline. Épluchez l’ail et écrasez-le. Détachez les feuilles du romarin.
  • Ensuite mettez les tranches de pomme de terre, l’ail, le romarin et le reste d’huile dans le saladier et remuez délicatement. Salez et poivrez. Répartissez cette préparation sur la pâte à pizza, en laissant une marge de 2 cm tout autour.
  • Enfin faites cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que la pizza soit cuite et dorée. Parsemez de romarin, puis découpez en quartier et servez.

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