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Risotto Aux Champignons

Risotto aux champignons

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Recette : Le risotto aux champignons végétarien

2 portions

Temps de préparation : 5 minutes

Ingrédients : 

  • 125 g de risotto
  • oignon
  • gousses d’ail
  • 1-2 cuillères à soupe d’huile d’olive (ou beurre végétalien)
  • 50 ml de vin blanc (végétalien)
  • 350 ml de bouillon de légumes
  • 100 ml de crème de soja (ou de lait de coco)
  • 250 gr de champignons
  • sauce soja salée
  • poivre
  • sel
  • Chili
  • flocons de levure nutritionnelle (ou parmesan végétalien)

 

Préparation : 

 

  • Trancher l’oignon et hacher l’ail.
  • Chauffer l’huile dans une poêle et faire revenir l’oignon à l’ail brièvement.
  • Ajouter le risotto au riz et les assaisonnements, puis faire griller environ 1 à 2 minutes.
  • Essuyer avec du vin blanc, verser le bouillon de légumes et cuire environ 15 minutes en remuant de temps en temps jusqu’à ce que le riz absorbe le liquide. Pendant ce temps, ajouter également de la crème de soja de temps en temps.
  • Nettoyer et trancher les champignons.
  • Rôtir les champignons tranchés dans une poêle avec de l’huile chaude jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Assaisonner avec la sauce de soja et les ajouter au risotto après.
  • Enfin, assaisonnez votre risotto avec des flocons de levure, du poivre, du sel et du piment au goût désiré. Déguster !

 

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Cet article comporte 2 commentaires
  1. Bonjour Lisa, il s’agit de sauce soja salée. Merci pour votre remarque nous ajoutons la précision dans la recette 😉

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