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Wok de légumes au curry et lait de coco

Recette végétarienne de wok au curry et lait de coco

Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 1 brocoli
  • 2 carottes
  • 1/2 chou-fleur
  • 200g de tofu fumé (ou de poulet)
  • 250cl de lait de coco
  • Epices : curry, gingembre, cumin, curcuma, ail, paprika
  • 250g de riz

Préparation :

  • Faire cuire le riz.
  • Laver, éplucher et couper en morceau le brocolis, le chou-fleur et les carottes.
  • Couper le tofu en cube de 1 cm environ
  • Faire chauffer une demi cuillère à soupe d’huile dans une grande poêle (type wok). Faire sauter le tofu jusqu’à ce qu’il soit légèrement grillé sur chaque face puis ajouter les légumes. Saisir le tout à feu fort pendant 5 à 7 min.
  • Réserver les légumes. Dans la même poêle, faire chauffer le lait de coco et 1 cuillère à café de chaque épice. Laisser mijoter 3 min, goûter et assaisonner en sel à la guise.
  • Ajouter les légumes et le tofu grillé (ou le poulet) au lait de coco et laisser mijoter à feu moyen en remuant de temps en temps pendant 10 à 15 min.
  • Servir le mélange accompagné du riz. 

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