0 avis / 0 commentaire
Desserts healthy / Lait de coco / Non classé / Petits déjeuner healthy
Vegan
Végétarien
Sauce caramel vegan

Recette : sauce caramel au beurre salé vegan

Ingrédients : 

  • 300 g de sucre de canne blond
  • 25 cl de crème de coco
  • 1 gousse de vanille
  • 2 pincées de fleur de sel

Préparation : 

  • Tout d’abord, porter la crème de coco à ébullition avec une gousse de vanille fendue et grattée puis laisser infuser 15 minutes hors du feu.
  • Maintenant, ôter la gousse de vanille.
  • Dans une deuxième casserole, réaliser un caramel à sec avec le sucre blond.
  • Lorsque le caramel est juste doré, ajouter hors du feu la crème de coco en remuant énergiquement.
  • Assaisonner avec la fleur de sel et remuer jusqu’à obtention d’un caramel crémeuse.
  • Mettre dans les pots et laisser refroidir.
  • Conservez au frais.

Recettes similaires

Laissez un commentaire