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Salade d’asperges

Salade d’asperges composée, aux fruits & légumes d’été

Cette belle salade toute en fraîcheur et en couleur saura réveiller vos papilles ! 
 
Ingrédients :
  • 50g de salade verte
  • 100g d’asperges
  • 50g de tomates cerises
  • 1/2 abricot
  • 40g de fraises
  • 1 oeuf
  • 20g de fromage de chèvre
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • Sel, poivre

Préparation : 

  • Couper le bout les asperges, éplucher le dernier tiers et les rincer. Les plonger dans une casserole d’eau bouillante pendant 3 minutes.
  • Rincer et découper en morceaux égaux les tomates cerises, le demi abricot et les fraises.
  • Nettoyer et découper la salade en lamelles.
  • Faire cuire l’oeuf en oeuf « mollet » : 3 minutes dans l’eau bouillante.
  • Dresser tous les ingrédients sur la salade et ajouter le fromage de chèvre et l’oeuf.
  • Dans un bol mélanger le vinaigre, la moutarde, le sel, le poivre à l’aide d’une fourchette. Ajouter progressivement l’huile d’olive pour former une vinaigrette bien lisse.
  • Verser la vinaigrette sur la salade et déguster !

Merci à sc_healthy pour cette recette originale et pleine de fraîcheur, parfaite pour nos entrées d’été ☀️

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