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Salade de pommes de terre et radis rôtis

Recette healthy : Salade de pommes de terre et radis rôtis

Pour 2 personnes

Ingrédients :
– 600g de pommes de terre nouvelles
– 500g de radis
– 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 2 cuillères à café de moutarde à l’ancienne
– 1 cuillère à café de piment en poudre
– 30 g de graines de courge
– 150 g de yaourt grec

– quelques brin d’aneth
– 2 oignons nouveaux, tranchés finement

– mélange de salade au choix

Préparation :
– Coupez les pommes de terres en deux ou en quartier si elles sont trop grosse (en gardant la peau) et faire de même avec les radis (en coupant les fanes).
– Portez une casserole d’eau à ébullition et cuire les pommes de terre nouvelles pendant environ 8 minutes puis égouttez-les.
– Mettez ensuite les pommes de terre dans un plat à gratin et les radis dans un autre. Répartissez l’huile entre les deux plats en mélangeant avec la moutarde et le piment. Assaisonnez de sel et poivre et mélangez bien le tout.
– Mettez les deux plats au four et laissez rôtir pendant 25 minutes, puis retirer les radis et rôtir les pommes de terre pendant 10 minutes de plus jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.
– Entre-temps, faire griller les graines de citrouille dans une poêle sans matière grasse.
– Lavez et coupez finement les oignons nouveaux
– Mélangez le yaourt grec et l’aneth puis répartissez-le sur chaque assiette et repartissez dessus les pommes de terre et les radis.
– Ajoutez les oignons nouveaux, les graines de courge et servir avec un mélange de salade.

 

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