
Recette : Oignon rings healthy
Préparation : 10 min / Cuisson : 20 min
Ingrédients : pour 10 oignon rings
- 120 g de farine complète
- 30 g de farine de maïs
- 240 ml de lait d’amande
- 2 oignons coupés en rondelles
- huile d’olive (ou huile de canola)
- 1 cuillère à café de paprika
- une pincée de piment de cayenne
- Sel et poivre
Préparation :
- Dans un grand bol, mixez la farine complète, la farine de maïs, le sel le poivre et les épices.
- Dans un autre, ajoutez votre lait d’amandes.
- Trempez vos rondelles d’oignon dans le bol avec la farine, puis dans le lait, et à nouveau dans la farine.
- Mettez votre huile dans une casserole, et laissez chauffer pendant 3 à 5 minutes.
- Faites frire vos oignon rings dans l’huile, 1 à 2 minutes de chaque côté.
- Placez vos oignon rings sur du papier absorbant pour enlever le plus d’huile possible.
- Servez vos oignon rings chauds avec une sauce en accompagnement.
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