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Granola aux pommes et cannelle

Découvrez une recette croustillante et réconfortante de granola aux pommes et cannelle, idéale pour démarrer la journée avec énergie et gourmandise!

Les ingrédients (pour 6 personnes)

  • 300 g de flocons d’avoine
  • 100 g de noix de pécan concassées
  • 50 g de graines de courge
  • 2 pommes bio de saison
  • 50 g de cranberries séchées
  • 4 cuillères à soupe de sirop d’érable
  • 2 cuillères à soupe d’huile de coco fondue
  • 1 cuillère à café de cannelle moulue
  • 1 pincée de sel

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 170°C (thermostat 5-6).
  2. Dans un grand bol, mélangez les flocons d’avoine, les noix de pécan, les graines de courge, la cannelle et le sel.
  3. Ajoutez l’huile de coco et le sirop d’érable au mélange sec et remuez bien pour que tout soit enrobé.
  4. Lavez, épluchez et coupez les pommes en petits dés. Incorporez-les au mélange.
  5. Étalez le granola sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 25 minutes, en remuant à mi-cuisson.
  6. Sortez le granola du four, laissez refroidir et ajoutez les cranberries séchées.
  7. Conservez dans un bocal hermétique à température ambiante.

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