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Paléo
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Gâteau aux pommes paléo

Recette : Gâteau aux pommes paléo

Ingrédients : 

  • 2 pommes
  • 1 œuf
  • 50 g de miel
  • 100 ml de lait d’amande
  • 20 g de pistaches concassées non salées (facultatif)

Préparation : 

  • Préchauffer votre four à 180°C.
  • Éplucher les pommes, couper-les en quartier, ôter la queue et les pépins puis couper en lamelles.
  • Disposer les lamelles de pommes dans un petit moule rond.
  • Dans un bocal, cassez l’œuf et battez-le. Ajouter le miel, le lait d’amande et continuer de battre.
  • Verser ensuite cette préparation sur les pommes.
  • Saupoudrer de pistaches concassées (facultatif) et enfournez pour 40 minutes.
  • Laisser tiédir avant dégustation, vous pouvez aussi le savourer froid.

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Commentaires

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Arthur

Bonjour, super blog merci beaucoup, et bien sûr recette validée! Personnellement j'ai décider de suivre une alimentation "healthy" et ce qui m'a beaucoup aidé c'est de m'organiser, et c'est ce livre qui me l'a permis. Je vous le conseille fortement, ça à marché pour moi, il n'y a pas de raison que ça ne marche pas pour vous.
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Merci encore pour l'article!

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