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Biscuits au gingembre avec glaçage à la crème d’érable

Recette healthy : Biscuits au gingembre avec glaçage à la crème d’érable

Pour environ 10 biscuits

Ingrédients :

  • 2 cuillères à soupe de farine de noix de coco
  • 1 pincée de bicarbonate de soude
  • 10g de poudre d’arrow-root
  • 1 pincée de protéine de vanille en poudre
  • puis, 1 cuillère à café de sucre de coco
  • 1 pincée de gingembre
  • 1 cuillère à café d’huile végétale au choix
  • 2 cuillères à café de mélasse
  • 1 pincée de cannelle
  • 30g de compote de pommes
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille

Glaçage à la crème d’érable

  • 30g de yaourt grec nature
  • 1 cuillère à café de farine de noix de coco
  • 5ml de sirop d’érable

Préparation :

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Préparer une plaque de cuisson en la recouvrant de papier sulfurisé.
  • Mélanger les huit premiers ingrédients dans un petit bol.
  • Ajouter l’huile, la mélasse, la compote de pommes et la vanille.
  • Réaliser des boules et les aplatir à l’épaisseur désirée.
  • Cuire au four de 7 à 10 minutes.
  • Laisser refroidir et pendant ce temps réaliser le glaçage.
  • Mélanger tous les ingrédients dans un bol et remuer jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Puis recouvrir sur les biscuits.

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