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Beignets de brocolis

Recette : Beignets de brocolis

Ingrédients :

  • 1 broccoli
  • 300 g de farine de pois chiche
  • 1 cuillère à café de poudre d’ail
  • 1 cuillère à café de poudre de chili
  • 1 filet de jus de citron
  • 1 pincée de sel
  • Poivre
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 10 cl d’eau
  • Huile d’olive

Préparation : 

  1. Mélanger tous les ingrédients secs dans un bol.
  2. Faire bouillir le broccoli dans de l’eau légèrement salée pendant 1 minute, puis verser dans une passoire.
  3. Mélanger avec un mixeur le broccoli, l’eau, le jus de citron et les ingrédients secs pour obtenir une pâte homogène. Laisser au réfrigérateur pendant 15 minutes pour permettre à la pâte de se reposer.
  4. Roulez de petites quenelles avec la pâte, puis faites-les frire dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés des deux côtés !
  5. Servez ces beignets avec des pommes de terre jeunes rôties, une sauce pour tremper et une salade.

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