Purée de patates douces - healthymood - N°1 des recettes healthy
Recette De La Purée De Patates Douces

Purée de patates douces

Print Friendly, PDF & Email

Recette : La purée de patates douces

2 portions

Ingrédients : 

  • 500 g de patates douces
  • 4 cuillères à soupe de lait végétal ( lait de coco, lait de soja, lait d’amande…)
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • sel
  • 1 pincée de cannelle
  • Noix de muscade fraîchement râpée
  • Quelques flocons de piment

Préparation :

  • Éplucher et laver 500 g de patates douces et les couper en gros morceaux. Cuire dans de l’eau bouillante salée et cuire pendant 20-25 minutes. Ensuite, égoutter et laisser cuire à la vapeur à feu très doux dans une marmite ouverte.
  • Faire bouillir 4 cuillères à soupe de lait, 2 cuillères à soupe de beurre, un peu de sel, 1 pincée de cannelle, de la noix de muscade fraîchement râpée et 1 pincée de flocons de piment. Hacher finement les patates douces avec le fouet du batteur. Incorporer le mélange de lait bouillant, si nécessaire, assaisonner avec.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Rechercher