skip to Main Content
Purée De Citrouille Et Patate Douce

Purée de citrouille et patate douce

Print Friendly, PDF & Email

Recette : Purée de citrouille et patate douce

Pour 6 personnes

Ingrédients :

  • 1 petite courge, coupée en petits morceaux
  • 6 patates douces, coupées en morceaux
  • 7 pommes de terre, coupées en petits morceaux
  • 3 c. à table de margarine végétalienne
  • 1/4 gousses d’avoine
  • 1/4 tasse de noix ou de noix du Brésil, hachées
  • sel
  • poivre
  • flocons de piment rouge

Préparation :

  1. Couper les deux en petits cubes et cuire pendant environ 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
  2. Écraser avec un pilon à pommes de terre et ajouter la margarine végétalienne, le sel, le poivre et une pincée de muscade.
  3. Pour la garniture aux noix et à l’avoine, hachez les noix ou les noix du Brésil en petits morceaux et faites-les rôtir dans une petite poêle pendant environ 2 minutes.
  4. Ajoutez ensuite l’avoine et un peu plus de margarine végétalienne. Assaisonner de sel, de poivre et de flocons de piment rouge.
  5. Verser la purée de patate douce et la citrouille dans un plat allant au four et saupoudrer de la garniture aux noix et à l’avoine. Cuire au four pendant 15 minutes à 180 °C.
close

Recevez votre ebook gratuit !

Une semaine de menu healthy pour prendre soin de son corps tout en se faisant plaisir !

Cet article comporte 2 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

×Close search
Rechercher