Purée de citrouille et patate douce - healthymood - N°1 des recettes healthy
Purée De Citrouille Et Patate Douce

Purée de citrouille et patate douce

Print Friendly, PDF & Email

Recette : Purée de citrouille et patate douce

Ingrédients :

  • 1 petite courge, coupée en petits morceaux
  • 16 petites patates douces, coupées en morceaux
  • 7 pommes de terre, coupées en petits morceaux
  • 3 c. à table de margarine végétalienne
  • 1/4 gousses d’avoine
  • 1/4 tasse de noix ou de noix du Brésil, hachées
  • sel
  • poivre
  • flocons de piment rouge

Préparation :

  1. Couper les deux en petits cubes et cuire pendant environ 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
  2. Écraser avec un pilon à pommes de terre et ajouter la margarine végétalienne, le sel, le poivre et une pincée de muscade.
  3. Pour la garniture aux noix et à l’avoine, hachez les noix ou les noix du Brésil en petits morceaux et faites-les rôtir dans une petite poêle pendant environ 2 minutes.
  4. Ajoutez ensuite l’avoine et un peu plus de margarine végétalienne. Assaisonner de sel, de poivre et de flocons de piment rouge.
  5. Verser la purée de patate douce et la citrouille dans un plat allant au four et saupoudrer de la garniture aux noix et à l’avoine. Cuire au four pendant 15 minutes à 180 °C.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Rechercher