fbpx
Pizza Aux Pommes De Terre Et Au Romarin

Pizza aux pommes de terre et au romarin

Print Friendly, PDF & Email

Recette: Pizza aux pommes de terre et au romarin

Préparation: 15 minutes /cuisson: 30 minutes

Ingrédients:

  • 1 rouleau de pâte à pizza (voir recette de la pâte à pizza)
  • 4 c. à c. d’huile d’olive
  • 1 pomme de terre
  • 3 brins de romarin + 1 brin, pour décorer
  • 1 gousse d’ail
  • sel et poivre

Préparation:

  • Tout d’abord préchauffez le four à 200° C. Après déroulez la pâte et placez-la sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.Badigeonnez-la d’un peu d’huile.
  • Pelez la pomme de terre et taillez-la en tranches fines à l’aide d’une mandoline. Épluchez l’ail et écrasez-le. Détachez les feuilles du romarin.
  • Ensuite mettez les tranches de pomme de terre, l’ail, le romarin et le reste d’huile dans le saladier et remuez délicatement. Salez et poivrez. Répartissez cette préparation sur la pâte à pizza, en laissant une marge de 2 cm tout autour.
  • Enfin faites cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que la pizza soit cuite et dorée. Parsemez de romarin, puis découpez en quartier et servez.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Rechercher