Pâtes au pesto et légumes verts - healthymood - N°1 des recettes healthy
Recettes Healthy

Pâtes au pesto et légumes verts

Print Friendly, PDF & Email

Recette familiale et simple de pâtes au pesto et légumes verts

Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 500g de pâtes (complètes pour le sans gluten)
  • 1 courgette
  • 100g de petits-pois (frais ou égouttés)
  • 150g de pesto
  • huile d’olive

Préparation :

  • Faire bouillir de l’eau dans une casserole pour la cuisson des pâtes.
  • Laver, éplucher et couper en rondelle les courgettes.
  • Faire revenir à la poêle dans un filet d’huile d’olive, les courgettes et les petits pois.
  • Une fois cuites, égoutter les pâtes et les remettre dans la casserole.
  • Ajouter le pesto et les légumes verts.
  • Assaisonner de sel et poivre selon vos goûts.

Vous aimerez aussi cette recette de pâtes au pesto.

close

Recevez votre ebook gratuit !

Une semaine de menu healthy pour prendre soin de son corps tout en se faisant plaisir !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Rechercher