
Pâtes au chou kale
Recette : Pâtes au chou kale
Ingrédients :
Pour 4 portions
- 40o g de pâtes
- 250 g de chou kale (chou frisé)
- 2 gousses d’ail
- 1 oignon jaune
- 2 cuillères à soupe de margarine sans lactose
- 35 cl de lait d’avoine
- 2 cuillères à soupe de bouillon de légumes
- 4 noix
- 1 pincée de poivre noir
- une pincée de sel
- 1 citron coupé en quarts
Préparation :
- Faire bouillir les pâtes dans de l’eau salée.
- Hachez l’oignon jaune et l’ail et faites-les frire dans la margarine sans lactose pendant quelques minutes.
- Ajoutez une pincée de sel et le chou kale, puis faites revenir le tout doucement.
- Verser le lait d’avoine et le bouillon de légumes.
- Hachez les noix et placez-les dedans.
- Enfin, incorporer les pâtes fraîchement cuites.
- Verser le tout dans des bols et poivrez.
- Ajoutez les quartiers de citron avant de servir.