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Pates Chou Kale

Pâtes au chou kale

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Recette : Pâtes au chou kale

Ingrédients : 

Pour 4 portions

  • 40o g de pâtes
  • 250 g de chou kale (chou frisé)
  • 2 gousses d’ail
  • 1 oignon jaune
  • 2 cuillères à soupe de margarine sans lactose
  • 35 cl de lait d’avoine
  • 2 cuillères à soupe de bouillon de légumes
  • 4 noix
  • 1 pincée de poivre noir
  • une pincée de sel
  • 1 citron coupé en quarts

Préparation : 

  1. Faire bouillir les pâtes dans de l’eau salée.
  2. Hachez l’oignon jaune et l’ail et faites-les frire dans la margarine sans lactose pendant quelques minutes.
  3. Ajoutez une pincée de sel et le chou kale, puis faites revenir le tout doucement.
  4. Verser le lait d’avoine et le bouillon de légumes.
  5. Hachez les noix et placez-les dedans.
  6. Enfin, incorporer les pâtes fraîchement cuites.
  7. Verser le tout dans des bols et poivrez.
  8. Ajoutez les quartiers de citron avant de servir.

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