skip to Main Content
Pâtes Au Chou Kale

Pâtes au chou kale

Print Friendly, PDF & Email

Recette : Pâtes au chou kale

Ingrédients : 

Pour 4 portions

  • 40o g de pâtes
  • 250 g de chou kale (chou frisé)
  • 2 gousses d’ail
  • 1 oignon jaune
  • 2 cuillères à soupe de margarine sans lactose
  • 35 cl de lait d’avoine
  • 2 cuillères à soupe de bouillon de légumes
  • 4 noix
  • 1 pincée de poivre noir
  • une pincée de sel
  • 1 citron coupé en quarts

Préparation : 

  1. Faire bouillir les pâtes dans de l’eau salée.
  2. Hachez l’oignon jaune et l’ail et faites-les frire dans la margarine sans lactose pendant quelques minutes.
  3. Ajoutez une pincée de sel et le chou kale, puis faites revenir le tout doucement.
  4. Verser le lait d’avoine et le bouillon de légumes.
  5. Hachez les noix et placez-les dedans.
  6. Enfin, incorporer les pâtes fraîchement cuites.
  7. Verser le tout dans des bols et poivrez.
  8. Ajoutez les quartiers de citron avant de servir.
close

Recevez votre ebook gratuit !

Une semaine de menu healthy pour prendre soin de son corps tout en se faisant plaisir !

Cet article comporte 0 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

×Close search
Rechercher