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La Pâte à Pizza à La Farine De Noix De Coco

Pâte à pizza à la farine de noix de coco

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Recette : La pâte à pizza à la farine de noix de coco

Ingrédients : 

  • Spray d’huile d’olive pour les casseroles
  • gros œufs
  • cuillères à soupe d’ eau
  • cuillère à café de poudre d’ail
  • cuillère à café de poudre d’oignon
  • cuillère à café d’ origan séché
  • 32 g de farine de noix de coco
  • cuillères à soupe de parmesan râpé 

Préparation : 

  • Préchauffer le four à 300 °C.
  • Tapisser deux moules à pizza de papier sulfurisé et vaporiser de l’huile d’olive sur le papier. Vous pouvez également préparer ces pizzas côte à côte sur une grande plaque à pâtisserie.
  • Dans un grand bol, fouetter les œufs avec l’eau, la poudre d’ail, la poudre d’oignon et l’origan séché.
  • Mesurer la farine de noix de coco en brisant les morceaux avec vos mains. Incorporer la farine de noix de coco dans le mélange d’œufs en mélangeant jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse.
  • Incorporer le parmesan.
  • Laisser le mélange reposer et épaissir pendant quelques minutes. Cela permettra à la farine de noix de coco d’absorber le liquide.
  • À l’aide d’une spatule en caoutchouc, transférer la moitié du mélange sur chacune des casseroles préparées. Utiliser une spatule pour l’étaler uniformément dans un cercle
  • Cuire les pizzas jusqu’à ce qu’elles soient cuites et que les bords commencent à brunir, environ 15 minutes. La croûte sera toujours claire à ce stade, et ce n’est pas grave.
  • Retirer les pizzas du four
  • Tartiner chaque pizza avec la moitié de la sauce à pizza et ajouter les ingrédients de votre choix
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