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Papillotes de crevettes au couscous

Recette healthy : Papillotes de crevettes au couscous 

4 personnes / 335 calories par personne / 25 min de préparation

 

Ingrédients  :

  • 250g de couscous
  • 500g de chou frisé
  • 400g de tomates cerises coupées en 2
  • 2 gousses d’ail pressées
  • 1kg de crevettes décortiquées
  • sel et poivre
  • 4 cuillères d’huile l’olive

 

Préparation :

  • Pré-chauffer le four à 200°C
  • Dans un bol, mélanger le couscous avec 120ml d’eau et laisser reposer.
  • Découper 8 morceaux de papiers d’aluminium (environ 30cm x 30cm chacun) et les déposer sur une plaque de cuisson.
  • Remuer le couscous.
  • Répartir le chou frisé sur quatre carrés de papier d’aluminium. Garnir de couscous, puis de tomates et d’ail.
  • Disposer les crevettes sur le dessus, arroser chaque portion d’une cuillère d’huile et assaisonner avec une pincée de sel et de poivre. 
  • Couvrir chacun avec un autre carré de papier d’aluminium et plier chaque bord vers le haut et le rouler pour le fermer. 
  • Laisser cuire 15 minutes.
  • Pour servir, retirer le papier d’aluminium du dessus.

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